民建涪陵区委机关干部开展春节慰问结队扶贫帮扶困难户活动

作者:刘家学    来源:涪陵区    点击数:    更新时间: 2019-2-1

民建涪陵区委机关干部开展春节慰问结队扶贫帮扶困难户活动

刘家学

131日,在传统的中国佳节——春节即将到来之际,民建涪陵区委专职副主委刘家学带领全体机关干部职工,亲切慰问了民建涪陵区委结队扶贫帮扶的同乐乡雪峰村3组村民周昭德、王明、王立江、王啟胜4个家庭,并对每个家庭送上了200元慰问金。

在同乐乡雪峰村3组,刘家学一行看到周昭德家里挂着的一块块腊肉,并高兴地询问今年杀的年猪有多少斤,今年有几个人在家过年等情况,祝他们春节愉快,身体健康。在王明家里,看到通过D级危房改造后搬迁的新房,宽敞明亮;两个女儿都回家过年了,加上扶贫项目道路的改造,车辆都能直接开到院坝,大家都为此非常高兴,并福他们一家人在2019年里的日子里越过越火红。

在王啟胜家,看到了刚刚搬进D级危房改造后的新房,而且正在修建猪舍,刘家学叮嘱他一定要注意与原有房屋进行配套建设,并注意工程安全。在王立江家,看到他已搬进并居住一段时间的居民集中点的套房,干净整洁,也为他改变后的家庭居住情况表示高兴,并祝他们过上一个吉祥如意的新春佳节!


上一条: [ 沙坪坝区会员张世文自费2万余元慰问绿化工 ]
后一条: [ 发挥特色优势 助力脱贫攻坚 ]

[打印] [关闭] [顶部]