民建渝北区回兴支部开展走访慰问困难户

作者:谭红梅    来源:渝北区    点击数:    更新时间: 2019-2-11

民建渝北区回兴支部开展走访慰问困难户

谭红梅

为贯彻落实中共十九大提出的弘扬仁爱、慈善、扶助的精神,让辖区内的困难家庭过上一个幸福美满的节日,在农历新春佳节来临之际,201923日,民建渝北区回兴支部会同区红十字会负责人、工作人员共同走访慰问了古路村五保老人叶其良,为他送上了毛毯、棉被、棉服、大米、油等生活用品和慰问金。

一行人来到叶其良老人家中,关切地了询问了他的身体状况、生活情况等,鼓励勇敢面对困难,树立信心,有困难大家一起面对。同时介绍了民建渝区回兴支部组织情况,告诉老人有困难可联系民建渝北回兴支部等党派基层组织。老人听后特别感动,表示对现在的生活非常满意,大声夸共产党好、现在的政府好,民建这个党派组织也很好。

“有限的物资,无限的爱心”,支部会员谭红梅表示,作为党和政府在社会服务领域的助手,民建渝北区回兴支部将会同社会各界以实际行动救助和关怀困难群众,让他们真切感受到来自社会各方的温暖,也为这个寒冬增添了丝丝暖意。


上一条: [ 新春送温暖,真情暖心田 ]
后一条: [ 民建大足区财经二支部开展新春慰问贫困村民活动 ]

[打印] [关闭] [顶部]