民建涪陵区荔枝支部开展“献爱心、见行动”社会公益活动

作者:郑华    来源:涪陵区    点击数:    更新时间: 2019-2-27

民建涪陵区荔枝支部开展“献爱心、见行动”社会公益活动

郑华

225日上午,民建涪陵区荔枝支部主委郑华、副主委舒金奎、支部热心会员王勇来到涪陵区龙桥街道南浦村委办公楼,他们带着支部会员的拳拳爱心以及3000元现金,在南浦村李书记和驻村扶贫干部的见证下,将荔枝支部10名爱心会员捐款交到身患三种癌症的廖克伦手中,廖克伦带着哽咽的声音连声说:谢谢、谢谢、谢谢!

 

廖克伦是南浦村青杠湾人,现年65岁,离异,独生女儿已出嫁外地,现独自一人生活。本人在龙桥码头从事搬运工作,患有肺癌、胃癌、肠癌三种重病,年初因经济困境和难以忍受病痛折磨,在涪陵长江跳河轻生,被两个过路热心人士救起,支部主委郑华听说此消息后与当地村干部联系,并得到证实,通过与支部支委们商量,大家非常同情廖克伦处境,决定奉献民建人的一片爱心,发动会员捐款。同时,支部的会员企业家们表示要继续关注廖克伦的病情,必要时再次给予帮助!


上一条: [ 猜灯谜 包汤圆 坝坝宴 ]
后一条: [ 民建渝中区四支部联合罗汉寺社区开展学雷锋活动 ]

[打印] [关闭] [顶部]