民建大渡口区委助力“建桥同心园”社会服务

作者:徐彤彤    来源:大渡口区    点击数:    更新时间: 2019-3-7

民建大渡口区委助力“建桥同心园”社会服务

徐彤彤

3月5日下午,民建大渡口区委组织区内律师会员积极参加了由大渡口区委统战部等单位主办的大渡口区统一战线“建桥同心园”主题志愿社会服务活动。

活动中发布了“建桥同心园”精准扶贫帮困社会服务计划,并有区领导讲话及统一战线成员代表发言,活动中期计划开展现场捐赠,为贫困帮扶群体募集到大量爱心物资;活动后期计划开展“同心为企,职工关爱行动”现场活动。

民建大渡口区委积极组织民建律师会员参与活动,活动期间他们向群众宣讲法律法规及维权等相关法律知识,接受群众对各类法律法规及政策的咨询,运用专业知识,引导群众运用法律武器维护自身权益,并为有需要的对象义务提供法律援助。当天活动结束后,丁咏等律师会员都表示类似的社会服务活动应该积极参加,很有意义。在以后的工作中,会时刻牢记自己作为民建会员、法律人应尽的社会义务,为法治建设出一份力。

 


上一条: [ 时代春风·爱在行动 ]
后一条: [ 璧山民建会员帮助贫困村从扶贫车间走出贫困 ]

[打印] [关闭] [顶部]