民建渝中区三支部会员曾清华宴请环卫女工庆祝三八节

作者:蒋宝利    来源:渝中区    点击数:    更新时间: 2019-3-12

民建渝中区三支部会员曾清华宴请环卫女工庆祝三八节

蒋宝利

“各位女神,节日快乐哟!”38日中午12点,位于渝中区朝千路的长江汇码头老火锅内,150多位女环卫工坐了16桌,一起举杯庆祝自己的节日,宴席中间,火锅店的董事长,渝中民建三支部副主委曾清华举起了手中的杯子,祝她们节日快乐。

“谢谢曾老板请吃饭哦!”热闹的气氛中,一位环卫工打趣,曾清华立马笑着大声说,“要谢谢你们,谢谢你们装点了重庆城的门面!”据悉,这次火锅宴,是曾清华为朝天门环卫公司的女环卫工们送上的礼物。曾清华从小生长在朝天门,生活、事业都从未离开过这里,朝天门是重庆旅游的名片,曾清华每天都看着辛苦的环卫工们将这张名片打扮得正街光鲜,“我们都应该谢谢他们,他们的努力让重庆城更加美丽!”宴席上,60岁的环卫工代明才向同样是环卫工的妻子送上了鲜花。 

孔子云,“富而好礼”,作为民建会员,曾清华在身体力行!


上一条: [ 爱心助力攻坚战 一枝一叶总关情 ]
后一条: [ 民建黔江区委入户走访贫困户 ]

[打印] [关闭] [顶部]