民建黔江区委入户走访贫困户

作者:杨阳    来源:黔江    点击数:    更新时间: 2019-3-12

民建黔江区委入户走访贫困户

杨阳

311日,为进一步巩固脱贫攻坚成果,民建黔江区委在专职副主委舒昌荣的带领下,入户走访石家镇关口村建卡贫困户。

每到一户,舒昌荣都和贫困户促膝长谈,嘘寒问暖,倾听他们的心里话,详细了解他们的生产生活和身体健康情况,跟踪前期帮扶成效,仔细倾听贫困户当前生活中所需要解决的实际问题,并认真做好记录。详细查看扶贫手册,针对每一户贫困户的具体情况,合理调整帮扶措施,为帮扶对象在脱贫致富上出谋划策,帮助克服困难,努力实现家庭经济增收。

自民建区委会结对帮扶石家镇以来,不定时的走访帮扶对象,全面掌握帮扶对象具体情况,与驻村干部一起结合贫困户实际制定帮扶措施。动员全区广大会员为贫困户筹集爱心资金,购买生产物资,扶持产业发展,帮助贫困户早日脱贫致富,为黔江区巩固脱贫成果贡献了应有力量。


上一条: [ 民建渝中区三支部会员曾清华宴请环卫女工庆祝三八节 ]
后一条: [ 民建江津区琅山社区支部携手会员企业开展垃圾分类我能行,绿色生活我先行”主题活动 ]

[打印] [关闭] [顶部]