民建合川区合阳总支慰问双槐黄土小学幼儿园

作者:樊云    来源:合川区    点击数:    更新时间: 2019-3-29

民建合川区合阳总支慰问双槐黄土小学幼儿园

樊云

三月,学雷锋活动就像一股永不停息的春风,温暖着人心。328日,民建合川区合阳总支的二十余名会员来到位于合川区双槐镇的黄土小学幼儿园进行慰问。重庆合川区人大常委会副主任、民建合川区委主委吴发先、民建合川区专职副主委李红梅和会员们参加了“大手牵小手,共画美好校园”慰问活动。

座谈会上,幼儿园校长对该校进行了详细介绍,对该校的运营和发展中的困难给大家做了分析和说明。为帮助学校改善校园环境,给孩子们营造一个更加活泼、可爱、有趣的校园文化,在互动环节中,会员们给幼儿园的孩子们送上了慰问的礼物,并跟孩子们一起用可爱有趣的贴纸重新布置了教室。

吴发先肯定了黄土小学幼儿园的发展,并强调学校现阶段要扎实办学,积极争取更好的发展。


上一条: [ 江津区委书记程志毅前往民建联系扶贫村——白沙镇复建村看望慰问贫困户 ]
后一条: [ 大足会员企业进村入户暖人心 ]

[打印] [关闭] [顶部]