民建黔江区委组织思源班学生开展红色教育活动

作者:杨阳    来源:黔江区    点击数:    更新时间: 2019-4-3

民建黔江区委组织思源班学生开展红色教育活动

杨阳

43日,民建黔江区委联合万涛小学、冯家初级中学赴万涛故居开展红色教育活动。万涛小学学生、冯家初级中学思源移民班部分学生代表共计200余人参加此次活动。

活动中,专职副主委舒昌荣给同学们讲述了万涛同志的生平历程,介绍了他为国捐躯的生平事迹。鼓励同学们要心怀感恩之心,好好学习,不辜负现在的美好新时代,努力成为社会有用之人。现场通过默哀、敬献花篮、瞻仰烈士雕像等形式进行了红色教育活动,表达了对革命先烈的悼念之情。整个活动庄严肃穆,让学生们了解革命胜利果实来之不易,弘扬了优良传统,激发了同学们继承革命传统、发扬前辈爱国主义精神的崇敬之情。

冯家初级中学思源移民班学生更是受益匪浅,纷纷表示,是思源班让他们走出大山,进城接受良好的教育,一定会珍惜来之不易的学习机会,继续努力学习,用优异的成绩回报社会,为国家发展作出应有贡献。


上一条: [ 民建南岸区重邮支部开展老年心理健康讲座 ]
后一条: [ 大足会员开展残疾扶贫走访活动 ]

[打印] [关闭] [顶部]