大足会员企业走进敬老院慰问孤寡老人

作者:宋世琼    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2019-5-9

大足会员企业走进敬老院慰问孤寡老人

宋世琼

    为大力弘扬扶危济困、尊老爱幼的精神,57日,大足会员企业龙棠食品有限公司总理梁本勇携手爱心组织走进珠溪镇敬老院开展以“盛夏清凉敬老爱老”为主题的社会服务活动,为孤寡老人们带去了温暖,带去了爱心,带去了快乐。

    当天,下着毛毛细雨,在梁本勇会员的精心安排下,爱心团队一行驱车从大足城区出发,经过近一个小时车程来到敬老院,为70位老人们送去了空调被、蚊香、清凉油等夏天的生活必需品,并陪同敬老院孤寡老人们促膝谈心、嘘寒问暖,仔细了解了老人的心声。大家走进部分行动不便的老人房间,热情问候、整理收拾、与老人谈心拉家常、合影留念……忙得不亦乐乎,一位位老人们脸上露出了开心的笑容,让老人们感受到了来自社会各界大家庭的温暖。

    慰问中,梁本勇会员表示,敬老爱老,扶贫济困,一直是我们民建人坚持的爱心行动。将长期为老人们提供力所能及的服务及帮助,真正做到助老、爱老从我做起,从点滴做起,真正实现老有所养,贫有所依,难有所助,并呼吁社会各界爱心人士积极加入,旨在持续传递关爱孤寡老人的社会正能量。

    此次活动,不仅给敬老院的孤寡老人们送去了真挚的祝福,更送去了一份份民建人的阳光与温暖,还弘扬了中华民族的传统美德,营造了尊老、敬老、爱老的良好风气,一次次展现了民建会员企业的助人为乐风采。


上一条: [ 大足会员企业到偏远村小开展慰问活动 ]
后一条: [ 大足民建会员一行入户走访留守困境儿童 ]

[打印] [关闭] [顶部]