大足会员企业端午走访残疾困难家庭

作者:宋世琼    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2019-6-11

大足会员企业端午走访残疾困难家庭

宋世琼

    粽叶飘香,温情传递。65日,在端午节即将到来之际,大足会员企业龙棠食品有限公司带领一群特别有爱的会员,走访慰问基层商务系统企业残疾职工、特困家庭,节前为他们送上端午节的关怀与祝福。

    当天,这个特别的日子里,会员企业总经理梁本勇会员携手当地爱心团队对五个困难家庭进行节日慰问,送去民建人和社会关怀。

    活动中,民建会员一行上门走访了因肢体二级残疾、长期吃药身患多种慢性病的2户职工家庭;到区人民医院看望了因患肾功能衰竭等多种慢病正在透析、大病致家庭生活特别困难的2户家庭等,现场为这些家庭送上慰问金及诚挚的节日祝福,还送上了节日粽子和米油等生活必需品。大家一一向残疾困难家庭了解近期生活、身体状况,鼓励他们要战胜困难,树立过好生活的勇气和信心,用积极的心态去面对生活。真诚的关怀和体贴入微的问候让这些残疾困难家庭都十分感动,拉近了民建会员与普通困难职工之间的距离。这些困难家庭紧紧握住年轻会员的手,一边抹着眼泪,一边不停地说:“谢谢你们,谢谢你们!”这是大足民建会员企业开展“暖心慰问行动”中让人动容的一幕。而这一幕,在会员企业长年坚持扶贫中已经出现过很多次。 

    民建会员企业一行此次端午节走访慰问用实际行动,把爱心和真情送到每一位需要帮助的困难家庭手中,增强他们生活的信心,给予他们前行的力量。梁本勇会员表示,今后,继续不断地通过各种形式做公益、献爱心,在传递爱的道路上也将不断前行,弘扬社会新风,促进社会和谐,贡献民建会员的一份力量。

 

                               


上一条: [ 走在脱贫攻坚战场的第一线 ]
后一条: [ 民建大足区机关支部积极开展消费扶贫 ]

[打印] [关闭] [顶部]