聚众力 齐关心——民建北碚区机关一支部、西南大学二支部联合走访会员企业

作者:王孝明    来源:北碚区    点击数:    更新时间: 2019-7-4

会员企业健康有序的可持续发展,是我们每个民建同仁都关注的事,民建北碚区机关一支部会员陈进为支持贫困地区的发展,主动到贵州偏远地区开阳县进行城市建设,本支部一直关心企业的发展,经与陈进董事长商议,联合民建西南大学二支部,于6月28日至30日,两支部37名会员赴开阳县实地考察了企业旺德集团的时代广场项目建设情况,并召开了交流座谈会,会议由北碚政协委员、民建北碚区理论宣传专委会主任、西南大学总支委员陈文银主持。旺德集团开阳项目公司总经理肖国兵亲临会议。

首先,在肖国兵总经理带领下,大家深入建设工地对在建的旺德时代广场项目进行了参观,听取了肖总的现场介绍,大家一边参观一边不时提出一些问题进行交流。现场参观后,在旺德集团会议室召开了交流座谈会,会上,民建北碚区机关一支部主委王孝明介绍了本次活动的筹备情况。民建西南大学二支部主委余世勇做了“新中国70年经济发展回顾与展望”的专题报告,从三个方面详细讲述了中国经济的发展历程以及未来经济的发展趋势,大家深受鼓舞,受益匪浅。

肖国兵总经理代表陈进董事长向到访的会员表示热情欢迎,对旺德集团开发的开阳“时代广场”项目和智慧物业管理系统进行了详尽的介绍。会员们从产业政策、项目特色、资金运营、成本核算和销售策略等角度提出了建议和意见。余世勇主委讲到,集团要关注国家政策,积极主动联系地方,做到和谐发展;项目建设一定要有特色,不论是结构还是环境或是物业方面,必须有独到之处;要做城市综合体,吃喝玩乐购等一定要配备齐全。王孝明主委讲到,该项目共计40万平方,面积不小,将智慧物业置于开发之中,定位非常准确,也是现在智能发展的重要方向,同时建议集团要多关注国家税制,要注重资本金的融措和管控,要控制成本,合理制定售价等等。

最后,肖国兵总经理感谢大家的关心,对大家提出的宝贵意见,一定好好消化吸收,运用到实际工作中去,努力做好旺德时代广场项目,不辜负北碚民建全体会员的期望,以实际行动迎接新中国成立70周年。


上一条: [ 民建南岸经开区支部开展会员企业调研暨会员教育培训活动 ]
后一条: [ 大足会员企业积极开展黑山羊借养扶贫模式助力精准扶贫 ]

[打印] [关闭] [顶部]