大足会员企业举办“爱在养老院”公益演出活动

作者:宋世琼    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2019-7-5

为发扬爱老敬老的传统美德,7月2日,大足会员企业、紫阁健康养生公司前往棠香街道办事处和平新村举办“爱在养老院”公益演出活动,受到近200位老人们的热烈欢迎。

当天上午,养老院里载歌载舞,热闹非凡。演出活动以一首蕴含了丰富的人生智慧《弟子规》诵读拉开了序幕,台下耄耋老人们团团围坐,欢声笑语,掌声不断。此次公益演出共有10个节目,大部分由会员企业工作人员自编自导,表演了舞蹈、合唱、诗朗诵、吉他独唱、葫芦丝等丰富多彩的节目。正所谓歌者用情,听者动心,很多老人眼角噙着泪水,情不自禁的和起曾经熟悉的旋律和大家一起吟唱。

这是今年紫阁健康养生公司第三次走进养老院开展爱心公益服务。活动中,会员企业总经理徐蓉用专业的保健知识为老人们普及健康知识,教给大家简单保健的方法,老人们高兴地跟着学,随着练。普及健康知识,传播健康理念,引导老人要加强锻炼及自我保健。

曲有终,情无结。精彩的舞台表演结束后,老人纷纷拉着会员企业职工们的手,意犹未尽的一起合唱《歌唱祖国》,依依惜别,整个公益活动给老人们带去无限欢乐。徐蓉会员表示,此次慰问演出目的是丰富老年人的精神生活,让老人们快乐,是一种精神上的慰问,坚持做公益是会员企业主动承担起社会责任的一种表现,而公益事业不仅仅是传统意义上的捐款,更需要爱心的传递。企业将继续将爱传递,为爱演绎,把敬老、爱老的传统美德发扬光大。


上一条: [ 脱贫攻坚在路上,民建企业在行动——会员企业禾水源环保科技有限公司到彭水县共和村考察循环农业发展 ]
后一条: [ 积极开展社会服务 南岸民建在行动 ]

[打印] [关闭] [顶部]