积极开展社会服务 南岸民建在行动

作者:廖亚军    来源:南岸区    点击数:    更新时间: 2019-7-5

7月3日,民建南岸区委专职副主委廖亚军与南岸民建企业家会员一行到基层多党合作实践基地——下浩社区开展爱心兑换活动,为龙门浩街道一线工作的环卫工与志愿者捐赠了价值2万元物资。

民建南岸区委与龙门浩街道党工委共建基层多党合作实践基地已有七年。在开展社区创新社会治理工作的同时,积极倡导辖区居民参与创新社会治理志愿服务活动,进一步扩大志愿服务范围,巩固社区志愿服务常态化、长效化,增强服务群众工作的实效性。本次活动通过在创新社会治理中志愿者服务时长进行积分兑换物品,树立榜样。以榜样的力量引领广大居民群众参与到基层多党合作实践基地建设中,不断扩大志愿服务的影响力,更好地把各方面人才凝聚起来,形成建设多党合作实践基地的最大合力。

此次爱心兑换的物资由南岸民建企业家会员重庆咻咻国际进出口贸易有限公司总经理林山赞助,林山在把奶粉送到环卫工人张阿姨手上时,张阿姨紧紧握住林山的手,激动地说:“你们民建啊,培养的都是好同志。腊八节为我们熬粥、端午节请我们包粽子、还请我们吃火锅、看文艺演出,我觉得现在是我最幸福的时候。”林山表示,辖区环卫工人不怕苦,不畏险,你们才是值得我们尊敬的人。我们南岸民建会员在多党合作实践基地要更加广泛地开展社会服务工作,帮助群众解决实际困难,切实改善下浩老街人居环境,提升居民满意度、获得感。

活动中,民建会员还和社区居民、志愿者们一起开展了文艺汇演。


上一条: [ 大足会员企业举办“爱在养老院”公益演出活动 ]
后一条: [ 慰问学子暖人心、雪中送炭显真情--民建大足区委走访慰问困难学子 ]

[打印] [关闭] [顶部]