军民一家亲 鱼水情更浓——民建铜梁支部开展“八一”拥军慰问活动

作者:陈苏    来源:铜梁区    点击数:    更新时间: 2019-8-2

7月31日上午,在第92个建军节来临之际,民建铜梁支部联合区工商联,共同到驻铜武装部,慰问部队官兵,送去问候和祝福。区委常委、人武部政委江涛,人武部部长王露顺参加慰问并讲话。

慰问组一行首先把精心准备的、满足官兵工作训练和生活需求的慰问品送到官兵手中,然后开展座谈,详细了解官兵的作训、学习、生活等情况,共话军民鱼水。

铜梁支部参政议政组组长郭旭受秦玉梅主委的委托,在座谈会上讲话。他说,自己曾在部队服役,是一名退役军人,此次来到曾经服役过的部队进行慰问,心情十分激动;他向武装部的领导和战友们讲述了自己退役后,永葆战斗精神、扎根第二故乡,奋力打拼事业、艰苦创业发展,着力回报社会、更好履行责任的感人故事;感谢战友们多年来对铜梁区抢险救灾、经济社会发展等方面所作出的贡献;希望战友们始终保持和发扬人民军队的优良传统,一如既往地为国防建设和地方发展保驾护航。

一直以来,驻铜部队官兵,积极助力地方经济建设,常年奋战在保卫国家和人民安全的第一线,充分发扬了忠于党、忠于人民、不怕吃苦、冲锋在前、连续作战的优良传统,以实际行动践行人民军队为人民的宗旨。铜梁作为全国双拥模范城,干部群众与驻铜部队官兵始终保持着深厚情谊。民建铜梁支部以实际行动开展“八一”拥军慰问活动,为双拥工作做出了贡献。

最后,江涛政委、王露顺部长代表全体官兵,真挚感谢慰问组一行,表示将继续弘扬拥政爱民的优良传统,在地方经济社会建设中充分发挥突击队、生力军作用,以实际行动回报社会各界。


上一条: [ 民建江津区委主委谭厚国率队调研会员企业瑞丽包装(重庆)有限公司 ]
后一条: [ 民建大足区委赵小华率队开展集中走访精准服务民营企业 ]

[打印] [关闭] [顶部]