民建大足区委赵小华率队开展集中走访精准服务民营企业

作者:宋世琼    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2019-8-2

为努力帮助民营企业解决困难问题,全力推动民营经济实现高质量新发展,7月26日,民建大足区委赵小华主委一行深入重庆芸利五金制造股份有限公司开展“走访服务民营企业”活动。通过集中走访精准服务的走访调研,增强企业创新意识,听取并收集企业长足发展的意见建议。

当天上午,赵小华一行前往位于重庆市双桥经济开发区工业园的民营企业,通过走访车间、分别座谈等方式,实地了解企业发展情况及下一步企业的设想做法,现场搜集服务民营企业的具体建议。同时,宣传了社保降费政策对企业稳岗及职工减负的重要意义,对更好发挥基层民营企业作用、提升群众获得感幸福感提出了具体要求。

通过此次专题大走访,进一步掌握了民营企业发展遇到的困难和诉求,社保降费产生的效果及执行过程中存在的问题,对民建组织进一步助力民营企业做大做强、蓬勃发展具有积极意义。

最后,与民营企业董事长深入交流中,赵小华指出,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,传递了支持民营经济发展“最强音”,给民营企业吃下了“定心丸”,为民营经济高质量新发展指明了前进方向;各级各有关方面密集出台支持民营企业发展的政策举措,民营企业发展迎来了新的春天,前景十分光明。民营企业要坚定发展信心,抢抓民营经济发展春天,找准定位、明确方向,提升技术、创新模式,推动企业做大做强。调研后,民建组织要认真梳理民营企业存在的困难问题,真心实意帮助民营企业,主动作为,发挥界别优势,提出意见建议,为民营企业发展纾难解困,全力以赴推动民营企业高质量新发展积极建言献策。


上一条: [ 军民一家亲 鱼水情更浓——民建铜梁支部开展“八一”拥军慰问活动 ]
后一条: [ 大足民建双桥经开区支部资助困难高考大学生 ]

[打印] [关闭] [顶部]