大健康产业会员交流共谋创新发展

作者:王晓燕 刘 何    来源:江北区    点击数:    更新时间: 2019-8-6

作为经济界人士为主要成员的参政党,我们素有“天下民建一家人”质朴情感,民建会员内部的交流通畅而活跃。8月3日沙坪坝民建会员企业合展养老董事长郭彬一行,来到江北民建会员企业仁人体育俱乐部考察参观,同为大健康产业企业,双方展开了深入的交流。

郭彬董事长认为,之所以合展养老自建立以来,一直深受市场追捧,得到广大入住长者的爱戴,得到党政机关部门的肯定,是跟合展养老多年前创立之初就确立的立业思想有重要联系的。

合展认为老龄人群并非坐等老死的边缘人群,而是真正需要妥善对待的社会核心阶层,人都是要老去的,在你为社会贡献了一生的光亮,逐渐走向衰老的后30年时间里,我们更需要得到尊重,更需要被社会所关爱,更需要丰富多彩的老年生活,来让我们的社会充满和谐的幸福感。这种全社会阶层的幸福感,正是新时代中国,人民福祉的最重要部分。我们合展养老的初心就是爱和责任。

仁人体育刘文丰总监也介绍,仁人体育的立业宗旨是:仁人爱人,伴你一生。希望通过在社区中传播终生体育理念,提供终生体育服务为人民健康提供保障。现在仁人会员人群构成从最小的两岁半到最大的八十三岁,全龄服务正逐步展现社区体育的魅力。

交流中郭董事长和刘总就游泳健身中心的运营状况,设备管理,卫生要求,运营成本等多方面进行了深入的交流,并就未来发展中的合作空间深入的交换了意见。双方一致认为养老社区运营机构和社区体育运营机构的初心和目标是高度契合的,如有机遇合作一定能优势互补,给双方的未来发展提供更强劲的动力。


上一条: [ 大足民建开展“科技星空夏令营公益活动”满足孩子成长愿望 ]
后一条: [ 民建江津区委主委谭厚国率队调研会员企业重庆鼎山律师事务所 ]

[打印] [关闭] [顶部]