民建江津区委主委谭厚国率队调研会员企业重庆鼎山律师事务所

作者:樊晓飞    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2019-8-6

8月5日,江津区政协副主席、民建江津区委主委谭厚国带领领导班子成员和办公室人员一行到会员企业重庆鼎山律师事务所调研。

据了解,重庆鼎山律师事务所系江津区第一家合伙律师工作机构,拥有职业道德监督、利益冲突检索回避、文书规范化管理等完善的制度体系,确保每一份法律服务的优质高效。团队律师中拥有5年以上法律工作背景者占80%,并配备具备多年司法实务经验的特聘执业顾问,凭借专业高效的执业工作,加之对江津区社会情况的深刻了解,全所律师办理了多起在江津区乃至重庆市颇具影响的案件,成为江津区当之无愧的名牌所、规模所。

一行人参观了律所的办公室、公共办公区、活动区、文化宣传栏、党员活动室、成果展示等区域。江津民建会员、鼎山律师事务所主任黄秀蕖汇报了律师事务所2019年上半年的经营发展状况、今后发展思路及工作中遇到的难题等。

谭厚国在听取汇报后,对重庆鼎山律师事务所取得的成绩及党派履职工作表示充分肯定,他认为黄秀蕖认真履行职责,积极为社会服务,展现了民建会员良好风采。谭厚国提出了三点要求:一是坚持党的领导,增强政治定力。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,自觉地在政治上、思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是广泛吸引人才,打造高素质队伍。一个企业要发展,人才是关键,特别是年轻人才,所以律所除了扩大自己的案源更重要的就是注重人才的培养,打造出一支高素质队伍。三是加大对外宣传,增强影响力。继续发挥行业品牌优势,将业务面进一步拓展做强做精,全方位展示民建会员企业开拓创新的法律风采。


上一条: [ 大健康产业会员交流共谋创新发展 ]
后一条: [ 民建渝北区委开展“八一”拥军慰问活动共叙浓浓军民情 ]

[打印] [关闭] [顶部]