民建渝北区委开展“八一”拥军慰问活动共叙浓浓军民情

作者:蒙 维    来源:渝北区    点击数:    更新时间: 2019-8-7

炎炎的烈日,似火的骄阳,挡不住民建渝北区委浓浓的拥军情。8月1日上午,在第92个建军节之际,民建渝北区委主委、区人大常委会副主任唐丽华带领民建会员来到渝北区武警中队开展拥军慰问活动,共叙军民鱼水深情,并向官兵赠送了清凉饮料等慰问品。

会员们参观了武警中队新建的营房,实地查看了武警中队官兵宿舍、洗漱间、学习室和训练场等地,详细了解中队建设及官兵工作生活情况。进入警营,会员们无不被中队严明的纪律和过硬的作风所感染,大家感慨,战士们的营房内虽然陈设简单,但物品摆放规范整齐,桌面地面一尘不染,体现了官兵们昂扬的精神风貌和良好的行为习惯,纷纷表示要学习官兵严谨的作风,立足岗位,踏实勤奋做好本职工作。

座谈会上,唐丽华向武警中队全体官兵致以了节日的问候。她回顾了多年来民建渝北区委与武警中队军民共建的情谊,表示在新的历史时期,民建渝北区委将继续深入贯彻军民融合发展战略,一如既往地支持中队建设,开展更加形式多样的军民共建友谊活动,丰富官兵的精神文化生活。

民建渝北区委素有拥军爱军的优良传统。近年来,民建渝北区委充分利用民主党派拥有的人力物力资源,积极参与部队文化建设和精神文明建设,坚持每年开展军民共建活动,密切军民“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水关系,为渝北创建“全国双拥模范城”作出了贡献。


上一条: [ 民建江津区委主委谭厚国率队调研会员企业重庆鼎山律师事务所 ]
后一条: [ 北碚民建会员开展助学对接活动 ]

[打印] [关闭] [顶部]