民建大足区委龙水总支走访调研会员企业

作者:宋世琼    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2019-9-6

在中秋来临时之际,为了把大足民建组织的关怀和温暖送到会员企业心中,让基层会员企业度过一个温暖祥和的中秋佳节。8月30日上午,民建大足区委龙水总支一行深入辖区内走访调研会员企业,看望民建会员活动,为民建会员企业和会员带去了生活用品和慰问金, 向他们表达节日的问候和中秋佳节的祝福。

当天上午,晴朗的天空,暖暖的阳光。在走访慰问活动中,支部主委徐培孝带领班子成员前往会重庆海安家具有限公司、重庆国恩工贸有限公司等难会员企业生产基地,与他们促膝交谈,嘘寒问暖话家常,用心表达了民建组织的诚挚关怀。

经营现状有没有改善?还有哪些困难需要组织帮助?会员企业们都紧紧握着支部主委的手,嘴里不停地说些感谢的话。每到一处,支部都详细了解会员企业的生产经营现状以及当前面临困境难点,鼓励他们要树立战胜困难的信心,积极面对经济下行压力,逐步走出经营的困境,早日发挥基层会员企业的积极作用。此举温暖了会员企业的心,特别是目前的经济形势下,企业遇到很多困难,发展遇到很多问题,支部的关怀就如同一缕春风,润泽心扉!

嘘寒问暖送关怀,走访慰问献真情。一句句温馨的问候,一声声亲切的叮嘱,一次次温暖的看望,用实际行动传递着一份份浓浓的真情和慰问,更传达了基层民建组织对会员企业的关心与关爱。一位位会员企业负责人纷纷感动不已,当场表示:感谢民建组织的关心和帮助,积极把握好党和国家方针政策,一定干好本职工作,积极履行会员企业社会责任,捕捉发展机遇,明确发展方向,并及时把握市场的动态,以此为基础来调整会员企业的发展方向。同时弘扬民建组织正能量,为努力实现美丽大足幸福大足的多做贡献。


上一条: [ 大足民建财经三支部“学前”助学活动温暖村里娃 ]
后一条: [ 民建重庆市委开展民营企业调研为餐饮行业发展共谋大计 ]

[打印] [关闭] [顶部]