民建重庆市委开展民营企业调研为餐饮行业发展共谋大计

作者:应艳丽    来源:万州区    点击数:    更新时间: 2019-9-10

9月6日下午,民建重庆市委专职副主委杨亚丽带队对万州餐饮业发展情况进行调研,考察餐饮食品业发展和校企合作情况。

调研组一行对万州知名餐饮培训学校——重庆长城职业学校进行了实地考察,与多家餐饮、食品企业进行了面对面沟通交流,了解企业经营情况。民建会员企业、餐饮行业代表们从当前餐饮业发展的基本情况、发展现状、存在问题和下步思路作了工作汇报。

杨亚丽副主委表示,美食是重庆的一张名片,餐饮行业为解决就业,促进文旅发展、服务地方经济做出了巨大贡献。她鼓励企业要提振发展信心,深挖特色亮点,打造精品品牌,不断提升企业竞争力,要加强创新合作意识,在品牌营销、企业文化挖掘、产业链延伸、人才培养上多下功夫,做大做强餐饮龙头企业。

当天,长城职业培训学校与民建万州区委员会的会员企业,万州餐饮食品企业代表重庆桂香园食品有限公司、重庆市八方贡享餐饮管理有限公司、小八仙餐饮管理有限公司、小舅母子烤鱼、万县面等二十三家企业签订了校企合作协议。就人才培养、定向输送、科研合作等方面达成多项合作。

民建万州区委会主委胡家海、在家副主委、区委委员、支部主委陪同考察调研。


上一条: [ 民建大足区委龙水总支走访调研会员企业 ]
后一条: [ 倾情扶贫暖人心——九龙坡区民建会员组织心理专家团队深入贫困户家庭开展精神扶贫 ]

[打印] [关闭] [顶部]