民建江北区委走访调研会员企业荣昌文旅项目

作者:杨辉 彭晶    来源:江北区    点击数:    更新时间: 2019-9-23

为深入了解文化产业对经济社会发展的影响作用,进一步发挥民主党派在服务地方经济社会发展、文化创新、文化自信建设方面的成果。9月19-9月20日,民建江北区委主委江智组织江北民建区委副主委王晓燕、李小平、王江平、王宇轩以及四支部、十一支部部分会员深入荣昌区,对会员企业吾成集团荣昌相关项目工作进行调研。

座谈会上,江智主委听取了吾成集团相关负责人对公司在荣昌开展文化、旅游建设方面的工作情况汇报介绍,集团相关负责人对集团如何利用好荣昌非遗文化做大文化产业,如何利用荣昌自身旅游资源与吾成集团在资源整合、项目策划上的优势进行深度的融合,如何在影视、教育、体育相关产业与文旅项目相融合等几个方面进行了详细的说明。在听取了相关工作汇报后,江智主委重点就目前工作建设中存在的困难和问题进行了询问,对目前的工作方向与成绩给与了肯定,并提出了意见和建议。同时,与会相关部分会员也根据自身认知与了解,纷纷建言献策,对吾成集团的发展中遇到的问题与困难提出了自己的想法和建议。

在随后的实地考察调研中,江智主委一行边走边看,听取吾成集团相关负责人以及项目管理人员的介绍,对于在文化项目推广、项目配套设施、影视基地建设等相关内容进行了细致的了解与询问。“紧跟时代步伐,在当前的经济形势下,做好企业的整合、转型工作”,他要求,江北民建会员企业,一定要埋头苦干做大企业规模、夯实基础,与地方政府的整体步伐一致,花大力气推进企业自身沉淀,去体现企业核心竞争力,才能在市场竞争中获得主动权、话语权。


上一条: [ 渝北民建企业家联谊会再搭财商鹊桥 ]
后一条: [ 民建江北区委第一支部调研会员企业 ]

[打印] [关闭] [顶部]