民建江北区委第一支部调研会员企业

作者:王干 彭璨    来源:江北区    点击数:    更新时间: 2019-9-23

悠悠民生,健康最大。为迎接每年10月13日的“世界保健日”,积极响应民建江北区委年初制定的“企业服务年”活动号召,一支部组织开展健康主题企业调研活动。

2019年9月21日,在民建江北区委主委江智、专职副主委王晓燕的带领下,一支部一行20余人来到支部会员张咏创办的以健康产业为主导的重庆咏寿堂健康器材有限公司实地考察调研。江智主委一行首先来到位于重庆两江新区同兴工业园的企业生产车间参观,整齐划一的流水线与精神抖擞的员工形成一道亮丽的风景线,仓库门前有序堆码的装箱产品和整装待发的货运卡车,都在展示着国家健康产业的蓬勃发展。江智主委详细了解了企业的成长和发展历程,还就企业的成本管控、智能转型、就业带动等问题与企业管理人员进行了深入交流,有针对性的提出了“用口碑积累客户成长,让客户带动业绩倍增”的推广模式,勉励企业抓住机遇、服务创新,依托互联网+模式,找到规模化发展新路子,更要乘着十九大报告中明确提出的“实施健康中国战略”发展东风,实现更好的跨跃。

在随后的座谈会中,会员张咏就公司的基本情况向与会人员进行了介绍:重庆咏寿堂健身器材有限公司成立于2005年,是一家集研发、生产、销售、维护健身器材与传播传统文化于一体的股份制企业,在册员工近千人,营销网络遍布全国数十座城市约600余家直营门店,企业员工3000余人,企业生产的健身床、玉石床、足乐宝等健康系列产品,在康养行业中处于优势地位。企业秉承“弘扬中华孝爱文化、铸就健康幸福人生”理念,以健康器材、生物科技以及共享终端三大核心产品实现企业创新发展。在张咏的介绍下,与会会员主动当起智能家居、康养器材的测试员,大家你一言,我一语,就产品性能、顾问咨询和售后服务等方面提出了意见建议。

座谈会上,王晓燕副主委回忆到,作为一名入会8年的“老会员”,张咏不仅严格履行会员义务参政议政,还积极投身慈善事业,在历次民建区委组织的献爱心活动中踊跃捐款捐物,推动组织各类公益讲座、捐赠希望小学、结对困难群众等,被重庆市民政局授予“慈善模范企业”,承担起了一个企业应有的社会责任和担当,号召广大会员向张咏同志学习。

最后,支部王干主委发言,就企业调研工作进行了简要回顾,号召广大会员从自身做起,坚持合理锻炼刻不容缓,既要重视主动锻炼,也不能忽视利用科技创新产品进行辅助锻炼,真正做到健康工作、健康生活。


上一条: [ 民建江北区委走访调研会员企业荣昌文旅项目 ]
后一条: [ 民建大足区委主委赵小华走访慰问贫困户 ]

[打印] [关闭] [顶部]