民建北碚机关一支部学习讨论十八大

作者:罗春雪    来源:北碚区    点击数:    更新时间: 2013-5-16

民建北碚机关一支部学习讨论十八大

罗春雪

近日,民建北碚机关一支部组织全体会员,在旺德实业有限公司会议室,认真学习了党的十八大报告和习主席的重要讲话,组织讨论了“中国梦”。

老会员杨春旭说:我很赞同中国梦的解释,就是要实现国家富强、民族振兴、人民幸福。

   支部主任陈进说:实现中国梦,需要我们共同努力,民主党派同样责无旁贷!

会员王孝明说:中共中央发布“五一口号”65周年了,中共十八大坚定了我们坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的坚定性和自觉性,“中国梦”更增强了我们工作的信心和动力。

会员们纷纷表示:要认真学习贯彻党的十八大精神,继承和弘扬民建老一辈与中国共产党风雨同舟、患难与共的优良传统,进一步提高参政议政、民主监督的能力和水平,加强自身建设,协商共识,与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行,共筑中华民族伟大复兴的中国梦。


上一条: [ 我为小康献一策 ]
后一条: [ 民建九龙坡区委召开贯彻十八大精神学习报告会 ]

[打印] [关闭] [顶部]