民建巴南区李家沱支部认真开展“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”

作者:何永伦    来源:巴南区    点击数:    更新时间: 2014-5-9

民建巴南区李家沱支部认真开展“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”

何永伦

58日下午,民建巴南区李家沱支部“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”学习布置会召开。民建巴南区委副主委陈智敏、曹明、向莉出席了会议。

会上,民建李家沱支部副主委王开化传达了“民建巴南区委关于开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动的实施方案”的文件精神、布置了支部“中国特色社会主义学习实践活动”相关事宜,组织会员们围绕教育活动的内容、方法形式、时间进度、成果体现等进行了讨论。

学习会加深了民建会员们对中国特色社会主义的理论认识和对开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动的思想认识。中国特色社会主义是历史和人民的必然选择、是科学社会主义在当代中国的伟大实践、是党和人民团结的旗帜、奋进的旗帜、胜利的旗帜,坚持和发展中国特色社会主义,是贯彻落实中共十八大精神的鲜明主线。

此次会议增强了民建会员对中国特色社会主义的道路自信、理论自信和制度自信,切实承担起作为中国特色社会主义事业亲历者、实践者、维护者、捍卫者的政治责任。努力为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量

会员们纷纷表示要加强理论学习,积极投身“都市功能拓展区”和“大美大善巴南”建设,不断加强自身建设,积极履行参政党职能。


上一条: [ 大足民建认真开展“坚持和发展中国特色社会主义”学习实践活动 ]
后一条: [ 民建大足区委会财经二支部召开“坚持和发展中国特色社会主义”实践活动专题学习会 ]

[打印] [关闭] [顶部]