渝北民建双龙湖支部集中学习十八届四中全会精神

作者:彭璐    来源:渝北区    点击数:    更新时间: 2014-11-21

渝北民建双龙湖支部集中学习十八届四中全会精神

彭璐

1119,渝北民建双龙湖支部召开专题组织生活会学习中共十八届四中全会精神,民建渝北区委副主委樊爱华主持学习。

樊爱华在会上组织大家学习了十八届四中全会重要文件和习近平总书记的重要讲话精神,他希望与会会员按照《民建中央关于学习贯彻中共十八届四中全会精神的通知》要求,采取组织学习、个人自学等多种形式加强学习。一是要领会精神、统一思想。把学习宣传贯彻落实四中全会精神作为近期重要工作来抓,以强烈的政治责任感、昂扬向上的精神状态,迅速掀起学习宣传贯彻落实四中全会精神的热潮,进一步坚定理想信念、凝聚起共谋发展的强大力量。二是要坚持围绕中心、服务大局。会员要围绕渝北区委、区政府的中心工作,把着力点放在加快转变经济发展方式、调整经济结构上来,充分发挥民建密切联系经济界的优势和特色,积极参政议政、建言献策,为渝北发展作出更大的贡献。三是要学以致用、推动发展。支部要把学习贯彻四中全会精神同渝北民建中心工作结合起来,用会议精神指导实践、推动渝北民建工作再上新台阶。

与会人员对十八届四中全会精神进行了深入探讨,结合渝北法治建设和经济发展提出了建议意见。


上一条: [ 民建南岸区委召开学习十八届四中全会精神座谈会 ]
后一条: [ 依法治国的起源 ]

[打印] [关闭] [顶部]