专职副主委杨亚丽专题协调“西南实业大厦”复建工程

作者:刘建军    来源:宣传处    点击数:    更新时间: 2015-6-3

专职副主委杨亚丽专题协调“西南实业大厦”复建工程

刘建军

为加快推进中国民主建国会成立旧址(西南实业大厦)建设,以优异成绩向建会70周年献礼,201561日下午,市委会专职副主委杨亚丽率复建办公室有关人员,在重庆卓创国际设计公司会议室,与重庆融创凯旋置业公司、重庆瑞信展览公司、重庆卓创国际设计公司的设计人员一道,就复建“西南实业大厦”施工图纸进行深入研讨和认真审查。

座谈会上,重庆卓创国际设计公司具体项目负责人刘辉详细介绍了“西南实业大厦”设计理念、设计方案、设计内容等,参会人员就设计方案调整完善进行了充分讨论,对通风采光、建材选择、建设工期等进行了深入研究和明确。

杨亚丽专职副主委在讨论中指出,建设中国民主建国会成立旧址,民建中央高度重视,中共重庆市委、市人民政府有关领导作出重要批示,相关市级部门和渝中区大力支持,是市发改委挂牌督办项目,是市委会的重点工作,相关方面应切实提高思想认识,树立精品意识,按照既定的时间和质量要求,认真组织力量,务实扎实推进,协力完成好这一“告慰民建先贤、激励民建后人”的重大工程。市委会将切实做好协调沟通、全面服务工作,全力打造优质工程、精品工程,向民建成立70周年献礼!


上一条: [ 重庆市政府召开中国民主建国会成立旧址建设推进会 ]
后一条: [ 精心部署 广泛动员 积极行动 ]

[打印] [关闭] [顶部]