民建重庆市委专职副主委杨亚丽到民建成立旧址工地现场指导

作者:刘建军    来源:宣传处    点击数:    更新时间: 2015-10-30

民建重庆市委专职副主委杨亚丽到民建成立旧址工地现场指导

刘建军

在中国民主建国会成立旧址(西南实业大厦)主体工程即将完成、陈列布展即将进场之际,20151029日下午,市委会专职副主委杨亚丽率复建工作办公室、陈列布展合作方重庆瑞信展览公司有关人员,专程来到复建工程建筑工地现场指导。复建工作顾问厉华陪同考察。

在工地上,专职副主委杨亚丽详细听取施工负责人的情况介绍。西南实业大厦复建项目土建工程自今年7月全面启动,按照原貌恢复的原则,总建筑面积540余平方米,经各参建单位的密切配合和建设者的辛勤努力,框梁浇注、外墙砖砌、立面装饰等主体工程可望11月初完工,陈列布展、周边环境打造即将进场施工,且做到了安全施工、规范操作、有序管理、稳步推进。杨亚丽专职副主委对参建单位及建设者表示衷心感谢和亲切慰问,指出西南实业大厦复建工程是重庆向中国民主建国会成立70周年献礼的重要项目,一定要树立大局意识和精品意识,抓好质量、确保安全、注重工期,采取陈列布展、外围环境整治、配套文化设施建设同步推进的思路,精益求精、再接再厉,确保今年12月份完成整个复建工程,力争出特色、出亮点、出品牌。

杨亚丽专职副主委在施工现场组织复建工作办公室、土建单位、布展单位、监理单位一起,重点对陈列布展进场施工前期工作进行了对接协调,对下一步工程施工进行了沟通指导。


上一条: [ 民建重庆市委反复修改西南实业大厦陈列布展方案 ]
后一条: [ 民建重庆市委认真学习贯彻中共十八届五中全会精神 ]

[打印] [关闭] [顶部]