民建梁平直属支部组织学习中共十八届五中全会精神

作者:民建梁平支部    来源:梁平县    点击数:    更新时间: 2015-12-2

民建梁平直属支部组织学习中共十八届五中全会精神

民建梁平支部

1124日,民建梁平直属支部组织全体会员专题学习中共十八届五中全会精神。支部主委舒国兵在引领大家学习五中全会精神后指出,梁平民建作为参政党的地方组织,要把学习贯彻中共十八届五中全会精神作为当前的重要政治任务,切实抓紧抓好,为梁平经济社会发展做好服务。

舒国兵强调,民建梁平直属支部一要深刻把握全会精神实质,坚定同心思想。把思想和认识统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现十三五规划的目标上来。二要履职尽责,积极参政议政。要根据全会精神,紧密围绕中共梁平县委、县政府的中心工作调研议政,提出可行思路和务实举措。同时,对经济社会发展中存在的矛盾和问题,加强研究,深入思考,积极反映社情民意。三要创新理念,推动会务发展。要不断探索新常态下会务工作的新思路、新方法,推动民建各项工作新发展。

会上,与会人员还就经济新形势下,企业发展与成长畅谈了自身感受和看法。


上一条: [ 重庆民建各级组织深入学习贯彻中共十八届五中全会和中共重庆市委四届七次全会精神 ]
后一条: [ 渝北民建龙山支部认真组织学习十八届五中全会精神 ]

[打印] [关闭] [顶部]