渝北民建龙山支部认真组织学习十八届五中全会精神

作者:费良全 伍泓颖    来源:渝北区    点击数:    更新时间: 2015-12-7

渝北民建龙山支部认真组织学习十八届五中全会精神

费良全 伍泓颖

123日下午,渝北民建龙山支部在龙山街道会议室召开组织生活会。会议认真学习了中共十八届五中全会精神,传达学习了民建渝北区委四届二十四次全委(扩大)会议精神和参政议政、理论宣传工作会议精神。会议由支部主委费良全主持。龙山街道统战委员魏丽君同志参加了此次活动,民建渝北区委主委、政府副区长唐丽华到会指导。

会议传达学习了中国共产党十八届五中全会精神。通过学习,大家对全会发出的“全面小康”、“经济速度”、“创新发展”、“协调发展”、“绿色发展”、“开放发展”、“共享发展”、“二孩政策”、“加强党建”、“反腐斗争”等重要信号有了更深刻的了解和理解。对全会勾勒的未来5年中国经济、社会的发展蓝图更是信心百倍。

会上,龙山街道统战委员魏丽君同志详细介绍了龙山街道今年前三季度经济社会发展情况。通过魏委员的介绍,会员们对街道的经济工作,招商引资工作,安全稳定工作、民生民利工作、党建工作有了更多、更全面的了解,对街道所取得的优异成绩给予了高度赞赏。费主委要求全体会员发挥自身优势,积极关心街道党工委、办事处中心工作,关心民生民利,认真开展调研,反映社情民意,多提建设性意见,为地区的经济社会发展献计献策。

会议还传达了民建渝北区委四届二十四次全委会精神和参政议政、理论宣传工作会议精神,推荐参加区委会表彰的先进个人,布置落实集体提案和年终的其它工作。

最后,民建渝北区委主委、政府副区长唐丽华强调,全体会员一定要认真学习领会党的十八届五中全会精神,贯彻落实民建渝北区委四届二十四次全委会精神和参政议政、理论宣传工作会议精神,认真履行政治协商、民主监督、参政议政和社会服务职能,发挥支部优势,积极开展调研,撰写高质量的集体提案和议案,建良言,献良策,开好区里的“人代会”和“政协会”,为我区的经济社会发展做出更大的贡献。


上一条: [ 民建梁平直属支部组织学习中共十八届五中全会精神 ]
后一条: [ 民建巴南区鱼洞支部认真学习十八届五中全会精神 ]

[打印] [关闭] [顶部]