民建巴南区鱼洞支部认真学习十八届五中全会精神

作者:阁明鉴    来源:巴南区    点击数:    更新时间: 2015-12-8

民建巴南区鱼洞支部认真学习十八届五中全会精神

阁明鉴

125日,民建巴南区鱼洞支部在一品街道开展组织活动,专题学习中共十八届五中全会精神。鱼洞支部30余名会员参加了会议,巴南区政协副主席、民建巴南区委主委付星群出席学习会。

学习会上,民建巴南区委主委付星群简要解读了中共十八届五中全会精神:十八届五中全会认为,到2020年全面建成小康社会,是中共确定的两个一百年奋斗目标的第一个百年奋斗目标。十三五时期是全面建成小康社会的决定性阶段;星群主委概述了“十三五”时期经济社会发展的目标要求和基本思路;分析了“十三五”时期经济社会发展的主要任务和重大举措;对“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念的重要内涵和战略措施付主委进行了重点解读。

会上,付主委还传达了中央统战工作会、及民建中央、市委相关会议精神。她希望各位会员深入学习和贯彻十八届五中全会精神、中央统战工作会议精神,区委会和各支部要把增强政党意识、强化能力建设作为2016年的工作重点。

支部主委吕林久对支部2015年工作进行了总结。区委专职副主委向莉对支部今后工作提出了建议。

民建区委副主委冯毅梅、曹明出席了会议。


上一条: [ 渝北民建龙山支部认真组织学习十八届五中全会精神 ]
后一条: [ 民建九龙坡区委三、五支部开展联谊活动共同学习十八届五中全会精神 ]

[打印] [关闭] [顶部]