民建奉节支部学习十九大报告之乡村振兴战略座谈会

作者:奉节支部    来源:奉节县    点击数:    更新时间: 2018-1-10

民建奉节支部学习十九大报告之乡村振兴战略座谈会

奉节支部

1231日,民建奉节支部召开学习十九大报告之乡村振兴战略座谈会。奉节县人大常委会副主任、民建奉节支部主委龚举品,县政协副主席、民建支部副主委周太平等出席会议。

龚举品指出,党的十九大报告首次提出的乡村振兴战略,是送给农村群众的最大福利,继承了党对“三农”问题的一贯重视,并进行了创新发展,对我国“三农”事业的发展具有深远意义。县委县府在实施乡村振兴战略中,提出重点抓好“四有”,即群众有组织,产业有效益,活动有场所,村庄有乡愁。支部会员要把握新时代全县经济社会发展的要求,结合乡村振兴战略新内涵,积极撰写社情民意,建言献策,加快推进我县农业农村现代化。

座谈会上,会员们分别从不同行业,不同角度讨论对乡村振兴战略的认识问题。一致认为乡村振兴战略即是对农业农村发展规律的准确把握,也是党的“三农”工作思路的创新。大家纷纷表示要坚决贯彻落实党的十九大精神,在实施乡村振兴战略中积极作为,推动农村经济迈向更高质量。


上一条: [ 民建九龙坡区七支部组织学习中共十九大精神 ]
后一条: [ 民建大足区委隆重举办“十九大精神”知识竞赛 ]

[打印] [关闭] [顶部]