民建重庆市委副主委张睿主持召开民营企业调研座谈会

作者:张应华    来源:参政议政处    点击数:    更新时间: 2018-12-12

民建重庆市委副主委张睿主持召开民营企业调研座谈会

张应华

为学习贯彻全国民营企业座谈会和我市民营企业座谈会暨走访服务民营企业动员会精神,落实民建重庆市委会主副委带队开展走访调研服务会员企业活动部署,1212日上午,民建重庆市委副主委、市规划自然资源局副局长张睿召集所联系的民建南岸区委、民建大渡口区委共20余名会员企业代表召开民营企业调研座谈会。

会上,张睿宣讲了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和陈敏尔书记在全市民营企业座谈会暨走访服务民营企业动员会上的讲话精神,以及中共重庆市委、市政府和市规划自然资源局等相关市级部门服务民营经济发展的政策措施等,听取了与会会员企业情况介绍、反映的问题和困难,以及对规划自然资源工作的意见和建议,现场为企业反映的具体问题进行了答疑解惑。还向与会企业提供了市委、市政府以及市级各部门《服务民营经济发展文件目录》,发放了《民建重庆市委调研民营企业发展情况问卷》。对企业反映的共性问题,责成相关处室形成书面材料,以社情民意信息、提案、调研报告等形式,向中共重庆市委、市政府和市级相关部门以及民建中央报送,尽最大可能做到为企业排忧解难,精准服务。

民建重庆市委巡视员、专职副主委杨亚丽,民建重庆市委会秘书长周吉,民建重庆市委参政议政处、研究室等同志参加了调研座谈。


上一条: [ 民建万州五支部传达习近平在民营企业座谈会上的讲话精神 ]
后一条: [ 民建渝中区委召开2018年民营经济工作座谈会 ]

[打印] [关闭] [顶部]